Запорожье открытие восстановленного фашистами моста Стрелецкого

В этот день, 22 июня, фашистская Германия напала на Советский Союз, в составе которого тогда находилась Украина.

Первые бомбы упали на Киев рано утром, а почти через 81 год, 24 февраля текущего года, дряхлеющий старик, в руках которого оказалась безграничная власть над (как утверждали до указанной даты) второй армией мира, дал команду напасть на Украину. На мирно спящие города, в том числе Киев, вновь, как и много лет назад, полетели бомбы. К ним прибавились и ракеты.

Как оказалось, армия россии, вероломно начавшей войну еще в 2014 году с захвата Крыма, по характеру своих действий ничем не отличалась от немецких фашистов: те сожгли Хатынь и ровняли с землей села, эти сожгли и разрушили Ирпень, Бучу, Попасную, Мариуполь. те загоняли людей в клубы и церкви и вместе с ними сжигали, эти хоронили под завалами мирных зданий десятки и сотни людей (многоэтажки, Мариупольский драмтеатр). Те насиловали, пытали и убивали, эти поступаю также. Те навязывали философию расширения территорий для “третьего рейха”, эти продвигают идею сбора земель для “русского мира”.

К счастью, удалось прогнать немецких фашистов и осудить их идеологию. Удастся прогнать и российских фашистов (за ними закрепилось название “рашисты”) и также осудить их идеологию.

Справились с “чумой XX века”, поборем и эту, “чуму XXI века”.

Читайте также:
Первые САУ Panzerhaubitze2000 из Германии – уже в Украине: Резников

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × 4 =