Путин на “крючке” у Запада, который намерен лишить его и экономики, и армии – ZpTown
Ср. Июн 29th, 2022

Во время своего визита в Киев в апреле текущего года Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что его государство и другие страны, члены НАТО, хотят, чтобы “россия была ослаблена до такой степени, что она не сможет делать то, что она уже сделала во время вторжения в Украину”.

Сегодня уже понятна тактика союзников Украины по антипутинской коалиции, озвученная Остином, – измотать росиию, лишить ее армии и вооружений, чтобы на долгие годы выбросить эту страну на обочину мирового развития, чтобы кто бы там ни был президентом, даже не помышлял об агрессии против соседей и других страны, чтобы в мир был двуполярным: США-Китай.

Сейчас уже действует множество санкций, сделавших путинскую россию чемпионом мира по их количеству. Россию буквально вырезают из глобальной экономики. С каждым днем действие международных ограничений все сильнее сказывается на экономике страны путина. Вероятно, основная ставка западными странами сделано именно на санкции.

Украине дают возможность продержаться до того момента, как путинский режим “сдуется”. В нашу страну поставляется ровно столько оружия, чтобы мы могли удерживать сложившуюся линию фронта, но не погнали врага. Ведь после полного его изгнания нужно будет подписывать мирный договор, после которого придется снимать многие санкции с федерации. Это означает, что Россия получит ресурсы для подготовке к новой войне в Европе.

Расчет делается на то, что путин уже “закусил удила” и не сможет остановиться, ведь это будет означать его поражение. Владелец двух чемоданчиков будет продолжать воевать до победного конца, возобновляя оружие из резерва. Украина будет все это перемалывать на фронтах, практически не продвигаясь вперед из-за недостатка необходимых вооружений и боеприпасов. Так будет продолжаться до полного исчерпания военных ресурсов потенциального фигуранта статьи 353 уголовного кодекса российской федерации. Конечно, российский оборонный комплекс может наладить производство оружия старых образцов, но тут у путина также есть проблема – оборудование и спецоснастка для его производства уже демонтировано и отправлено в лом и это нужно будет воссоздать, на что потребуется время. А времени при активных действиях на фронтах нет. Кроме того, некоторые станки воспроизвести не удастся из-за международных санкций.

Позиционная война быстро сведет на нет и боевой дух армии, не понимающей цели конфликта, как бы не раскачивали эту тему российские пропагандисты.

По мере истощения российской армии, Запад начнет усиливать украинскую армию средствами атаки: танками, самолетами (в комплекте со средствами ПВО) и прочими вооружениями, позволив ВСУ продвинуться к границам своей страны.

Вот тогда и будет подписан мирный договор, который, возможно, на долго умиротворит россию.

В начале статьи писалось, что во время своего визита в Киев в апреле текущего года Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что его государство и другие страны, члены НАТО, хотят, чтобы “россия была ослаблена до такой степени, что она не сможет делать то, что она уже сделала во время вторжения в Украину”. На следующий день он сказал, что США хочет видеть Украину процветающей и успешной страной. Журналисты попросили министра подтвердить свои фразы про ослабление россии и веру НАТО в победу Украины. Остин уклонился от ответа…

Читайте также:
Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки, 22.06.2022: ISW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =