Хладнокровный преступник нанес множественные ножевые устройства своей жертве, оказавшиеся смертельными. Лишь вчера следователям удалось собрать доказательную базу и сообщить о подозрении задержанному.

По сообщению ГУНП в запорожской области, 5 марта, со спецлинии «102» в дежурную часть отдела полиции № 3 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Воронихина в Шевченковском районе областного цента, недалеко от школы, обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

Благодаря слаженной работе уголовного розыска и следствия, правоохранители получили безоговорочные доказательства причастности к преступлению и установили личность совершившего убийство.

Им оказался местный житель города Запорожья 1983 года рождения.

Полицейские выяснили, что раньше мужчины уже были знакомы. В ходе внезапно возникшего между ними конфликта на бытовой почве, злоумышленник достал нож и нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

23 июня, следователем, при процессуальном руководстве окружной прокуратуры, фигуранту поставлено в известность о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. За совершение убийства мужчине может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также: На рынке Васильевки переизбыток овощей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 − thirteen =