Ночью россия атаковала свой Белгород для создания повода всеобщей мобилизации – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

Дом в центре Белгорода обстрелян ЗРПК Панцирь С1

В российском Белгороде погибли трое человек, четверо пострадали, двое из них — десятилетний ребенок и мужчина в тяжелом состоянии — в больнице, еще двоим медики оказали помощь на месте.

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram.

“Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью”, — добавил он.

Губернатор Белгородской области также сообщил об обстреле поселка Хотмыжск.

По словам Гладкова “причины произошедшего выясняются, предположительно сработало ПВО”.

Учитывая, что ВСУ не обстреливают территорию россии, даже скопления сил противника, а российские спецслужбы не брезгуют убийствами своих сограждан (вспомните взрывы домов в Волгодонске, Буйнакске, Москве) и обстрелами жилых домов на захваченных территориях Украины (Донецк, Макеевка и пр.), следует предположить что обстрел проводился рашистами с северных территорий Харьковской области для перевода белгородской области в “красный”, критический, режим террористической опасности. Это необходимо путинским властям для объявления всеобщей мобилизации в регионе и отправки “пушечного мяса” на войну в Украину.

25 июня в Белгородской области продлили действие «желтого» уровня террористической опасности до 9 июля. Аналогичный режим на территории своих регионов продлили губернаторы Курской и Брянской областей Роман Старовойт и Александр Богомаз.

Жители Белгорода опознали снаряд российского ЗРПК “Панцирь-С1”



Читайте также:
Украина разоблачила россию, пытавшуюся казаться великой державой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 17 =