Русня приехала на ЗАЭС

Недавно в Энергодар приезжали российские пропагандисты для съемок сюжета для своих СМИ о том, что рашисты взяли под контроль Запорожскую АЭС.

Россияне потребовали персонал допускать их в любые места станции, чтобы убедить зрителей, что они полностью контролируют ситуацию. Несмотря на убеждения персонала, они все-таки прошлись по объекту.

О событии написал один из сотрудников Запорожской АЭС в сети:

“Привет, вчера оккупанты притащили кремлевского пропагандиста лебедева на ЗАЭС чтобы показать как она «успешно работает под их контролем». Я работаю на третьем энергоблоке и видел все своими глазами. Рашисты под угрозой оружия заставили открыть реакторный зал блока номер 3, чтобы сделать пафосную фотографию блогера на фоне захваченного реактора. Начальник по физзащите убеждал, что это не безопасно, но русне все бес толку 🤦🏻‍♂️ В зал они вломились как хозяева, везде шарились и совали свой нос, в итоге зашли в хранилище контрольных источников, начали фоткаться с ними как обезьяны. Потом пошли смотреть хранилище ОЯТ (отработанного ядерного топлива, – ZpTown). В итоге по нашим подсчетам, схватили по 400-500 миллизивертов”.

“Скоро будут кобзону рассказывать про безопасность”, – констатировал работник станции.

Ранее российские военные облучились на Чернобыльской АЭС

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen + 14 =