На Донбассе российские силы, скорее всего, сосредоточатся на взятии нескольких небольших городов в течение следующей недели, включая Северск и Долину на подступах к Славянску и Краматорску. Городские районы Славянска и Краматорска, вероятно, остаются основными целями на этом этапе операции.

Россия продолжает стремиться подорвать легитимность украинского государства и укрепить собственное управление и административный контроль над оккупированными территориями Украины.

Недавно это включало инициативу “побратимизации” российских и украинских городов и областей для развития постконфликтных администраций и указ, облегчающий украинцам получение российского гражданства.

Антироссийские настроения на оккупированной Украине приводят к “охоте” на российских и пророссийских чиновников. Назначенная Россией администрация Великого Бурлука признала, что ее мэр был убит 11 июля 2022 года в результате взрыва автомобиля.

По предположению британской разведки преследования официальных лиц, вероятно, будут усиливаться, что усугубит и без того серьезные проблемы, стоящие перед российскими оккупантами, и потенциально усилит давление на уже сокращенные военные формирования и формирования сил безопасности.

Читайте также: Вот что HIMERSы животворящие делают: после уничтожения российских складов с боеприпасами сократилось количество обстрелов на фронтах

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × three =