Удар по Виннице

В Виннице в результате ракетного удара российско-фашистских агрессоров по состоянию на 16:35 известно о 22 погибших, среди которых трое детей.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Кроме того, по сообщению полиции, 91 человек обратился за медицинской помощь, 52 из них, в том числе 4 ребенка госпитализированы. В тяжелом состоянии остаются 34 человека.

В полиции отметили, что для установления лиц погибших могут понадобиться ДНК-экспертизы, поэтому следователи просят прямых родственников (родные родители и дети) пропавших без вести выйти на связь и сдать биологические образцы.

“Двух разыскиваемых лиц полицейские нашли среди раненых. К сожалению, одного разыскиваемого обнаружили среди погибших. Всего в списке пропавших без вести в результате ракетных ударов по Виннице остаются 39 человек. Кроме того, повреждения различных степеней тяжести получили около сотни человек”, – проинформировали в Нацполиции.

Кроме того, ракетными ударами повреждено более 50 зданий разного назначения и более 40 автомобилей.

Полицейские перекрыли и взяли под охрану этот район, чтобы правоохранители могли тщательно собрать необходимые доказательства военных преступлений путинской россии для дальнейшего представления в международных судах и уберечь уцелевшие помещения от возможных мародеров.

Читайте также:
Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки, 13.07.2022: ISW

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − thirteen =