Новоалексеевка

Россия перебрасывает военную технику с Мелитополя в херсонском направлении. Также в Новоалексеевке рашисты грузят железнодорожный состав военной техникой и боеприпасами. Вся техника направляется на Херсон.

Враг пытается успеть перебросить свои чести на правый берег Днепра, пока мосты еще кое-как проезжаемы.

Однако, все три мостовые переправы через Днепр находятся под огневым контролем ВСУ. У украинских военных появилась возможность уничтожать российские вооружения прямо на мостах.

Железнодорожный мост через Днепр еще цел, россияне не пытались перевозить по нему составы с вооружениями – уж слишком большие потери могут получиться за один залп. Однако неизвестно, повезут ли свои танки и прочую технику составом, который сейчас грузится в Новоалексеевке, через железнодорожный мост через Днепр?

Россияне, однако, уже строят переправу через Днепр в районе Дарьевки рядом с поврежденным мостом – это видно в видеосюжете.

Тем временем, ВСУ медленно сжимают “удавку” на горле российских подразделений на правом берегу Днепра, выводя из строя склады с боеприпасами, скопления живой силы и техники врага, а братская Польша уже поставила в нашу страну танки PT-91 Twardy, количества которых хватит для проведения наступления на истощенные силы россиян.

Читайте также:
Россия пытается забирать из Украины на ремонт тысячи своих подбитых боевых машин: британская разведка

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen + 12 =