Пылает

Один человек погиб в результате взрывов в крымском поселке Новофедоровка.

Об этом сообщил “глава” Крыма Сергей Аксенов в своем Телеграм-канале.

“К сожалению, один человек погиб. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким. Вся необходимая помощь будет оказана”, – написал он. По его словам, “ситуация локализована и находится под контролем”.

Сейчас в пострадавшем районе проводится обход и определяется размер ущерба. Аксенов заверил, без помощи никто не останется. Ранее “Минздрав” Крыма сообщил, что на 17:30 по киевскому времени за медицинской помощью после взрывов в Новофедоровке обратились пять человек. Одному сделали операцию, угрозы для его жизни нет. Также один из раненых – 13-летний подросток, его уже выписали после оказанной помощи.

Минобороны России сообщило, что на аэродроме в Новофедоровке в Крыму «произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов», никто не пострадал, авиационная техника не повреждена.

“Около 15:20 на территории аэродрома Саки в районе населенного пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов”, — сказано в сообщении.


На этом видео отчетливо видны два взрыва. Они на расстоянии до километра друг от друга и разницей во времени до секунды (во звукам “бавовны” это отчетливо видно). Вопрос к российскому минобороны – это действительно так бойцы ВС РФ тренированы, что могут синхронно бросать в боекомплекты незатушенные “бычки”?


На этом видео можно разглядеть в чистом небе три расплывающихся инверсионных следа от трех ракет

Было:
Было аэродром Саки

Стало:
стало аэродром Саки

Читайте также:
ВСУ обстреляли позиции россиян в Мелитополе из РСЗО HIMARS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =