ЗАЭС

«Охваченные паникой» чиновники Владимира Путина тайно пытаются положить конец кровопролитной войне в Украине.

Эксперты утверждают, что высокопоставленные чиновники и члены элиты президента россии Владимира Путина «паникуют» и хотят начать переговоры, чтобы положить конец кровопролитной войне в Украине.

Вчера вечером было заявлено, что высокопоставленный кремлевский чиновник тайно обратился к Западу, чтобы помочь положить конец вторжению в Украину, пишет сегодня британское издание Daily Mirror, подчеркивая, что тайный член элиты Владимира Путина показал, что Кремль в панике и отчаянно нуждается в прекращении кровавой войны.

Поразительные заявления об этом шаге были сделаны в отчете, распространенном среди западных спецслужб. Считается, что старшие офицеры и чиновники, близкие к Путину, встревожены резкими западными санкциями и спадом экономики, вызванным войной.

Некоторые кремлевские деятели также обеспокоены все более тревожными рисками, такими как боевые действия на Запорожской атомной электростанции в Украине.

Скорее всего, этот подход был предпринят за спиной Путина напрямую контактируя с ЦРУ или западными дипломатами.

Говорят, что в Кремле царит «паника», поскольку продолжающиеся санкции вызывают страх за будущее России.

В документе западных спецслужб говорится: «Представитель путинского ближайшего окружения послал сигнал Западу о желании вести переговоры. Настроение кремлевской элиты — паническое».

Неназванный кремлевский инсайдер, передавший информацию, назван «одним из столпов режима». Инсайдер был бы в крайней опасности, как и его семья, если бы они были названы, а Путин уже провел несколько чисток, уволив военачальников и высокопоставленных шпионов. Некоторые даже исчезли или загадочно заболели.

Вчера вечером высокопоставленный украинский дипломатический источник сообщил Daily Mirror: “Если кто-то из близких к Путину уже сделал предложения, это не стало бы неожиданностью. Часто бывает так, как это было на заключительных этапах Второй мировой войны, когда официальные лица проигрывающей стороны, обеспокоенной своим будущим, делают шаги для обеспечения своего будущего. Многие из кремлевской элиты знакомы с жизнью на Западе, обучают детей в западных университетах и живут в других местах. Они знают, что вдали от власти Путина можно жить хорошей жизнью, но пока ничего не сделали для этого, так как слишком напуганы тем, что с ними произойдет”.

Читайте также:
ВСУ, возможно, отправили вслед за российским военным кораблем владельца ЧВК Вагнера – Евгения Пригожина

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × 3 =