Чт. Дек 1st, 2022

Так называемые педагоги Мариуполя с лживыми историями, о том, как их в упор расстреливали украинские танки и готовностью преподавать по программе страны, убившей тысячи их земляков и стершей с лица земли их город. В основном, они с гимназии №2 (бывш. СШ №60).

Об этом сообщил в своем телеграм-канале журналист Андрей Цаплиенко.

Сиволап Лариса Анатольевна. Исполняет обязанности ректора оккупированного Мариупольского государственного университета и готовится выступать одним из основных свидетелей на судилище непризнанной организации “ДНР” Защитников Мариуполя. На само деле “суд” – это расправа, так как “ДНР” не имеет судебной юрисдикции.

Красноруцкая Ирина. Преподаватель в школе №60 по ул. Лавицкого а Приморском районе. Один из основных агитаторов педагогов и участник работы патрулей комендатуры, принуждающих педагогов к сотрудничеству.

Зиброва Наталья. Преподаватель в той же школе №60.

Духова Валерия Преподаватель русского языка и литературы в школе №60. Участник работы патрулей комендатуры, принуждающих педагогов к сотрудничеству.

Сообщить о коллаборантах, предателях, перемещении врага, хранении техники и БК, руководстве оккупантов или присоединиться к сопротивлению можно с помощью бота-сопротивления @MMR_SendMe_bot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =