Дугины

Ночью в российском подмосковье, близ поселка Вязёмы, взорвали автомобиль, в котором ехала дочка идеолога нацистской идеологии “русского мира”, Александра Дугина, Дарья. 30-летняя женщина погибла.

В машине должен был ехать сам нацист, но что-то пошло не так. Политическая деятельность Дугина направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими пятнадцатью советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).

Дугин считается нештатным советником путина. Многие его обвиняют в развязывании российским президентом войн в Грузии и Украине.

Дарья Дугина политический обозреватель Международного евразийского движения, помогала отцу в его деле возрождения нацизма в россии.

Хотя в россии разгоняется мысль о том, что это украинская ДРГ хотела свести счеты с идеологом русского мира Александром Дугиным, а он не поехал в той машине, есть один факт, указывающий на то, что спецслужбы РФ вполне могли хотеть и убили Дарью.

Дело в том, что дочь Дугина была причастна к краже денег, которые кремль выделил на финансирование избирательной компании во Франции Марин Ле Пен. Но деньги до Марин так и не дошли, в результате средства не только пропали, но пропутинская Марин проиграла выборы Макрону, который теперь поставляет оружие в Украину. Так же средства, отправленные антиглобалистам Европы не дошли до адресата. Тем временем у Дарьи, отвечавшей за транзакции путинским подпевалам в Европе, появилось несколько домов и квартир, да и жить она стала “на широкую ногу”.

Кстати, в этот день, 20 августа, два года назад спецслужбы отравили оппозиционера Алексея Навального.

Обновления.

1. Оказалось, что в день взрыва две имевшиеся на стоянке авто камеры видеонаблюдения не работали (не срезаны, не демонтированы, а были просто отключены). Возникает вопрос, как хрупкая девушка, пусть и боец “Азова”, с 12-летней дочкой и котом смогла организовать и осуществить такое преступление?

2. Ну вот, дело дошло до похорон “невинно убиенной”.


Взрыв машины Дугина
Взрыв машины Дугина – горит авто после взрыва

Остатки сгоревшего авто
Остатки сгоревшего авто


Неповрежденное огнем тело Дугиной (Платоновой)

Напрашивается вывод, что девушка умерла или погибла до момента взрыва авто, но спецслужбы РФ и ее папа воспользовались ситуацией, чтобы “сплотить нацию” против террора и ужесточить административное давление на массы внутри страны, обвинить полк НГУ “Азов” в терроре и получить политические очки от смерти девушки. В общем, отец Дарьи не только фашист по своим высказываниям, но и еще тот циник по отношению к своей семье.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × four =