Кирилл Буданов

Переломный момент в войне начался: россияне начали понимать, что расплата близка. Оказалось, что российская армия – далеко не вторая армия мира, и даже не четвертая.

В войне уже начался переломный момент, россияне начали понимать, что она касается их, а не идет где-нибудь в параллельном мире.

Об этом начальник ГУР Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил в эфире национального всеукраинского телемарафона. По словам руководителя военной разведки Украины, россияне начали понимать, что их армия не так уж сильна, системы ПВО не так уж хороши – и армия РФ на самом деле не способна защитить временно оккупированную украинскую территорию.

“Это совсем не вторая армия мира, и даже не четвёртая. И расплата придет. Понимание, что расплата будет, приходит к людям, когда они лично начинают видеть и чувствовать, что война – это не где-нибудь в какой-то части света, а у них. Потому переломный момент уже начался”, – заявил Буданов.

Ранее сообщалось, что максимальное запланированное число человеческих потерь в своей армии МО РФ запланировало в количестве 45 тысяч – именно столько пакетов для трупов было закуплено накануне полномасштабного вторжения. По состоянию на сегодняшний день этот показатель перевыполнен, но не захвачены даже первоначально объявленные Донецкая и Луганская области.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen − 6 =