Вс. Ноя 27th, 2022

Крымские оккупационные власти решили утаить шило в мешке: скрывать «хлопки» на военных объектах на полуострове. Такая информация приводит к панике среди населения и военнослужащих, а также к неверию в российскую армию.

Оккупационная администрация Крыма предписала засекречивать факты взрывов на военных объектах на полуострове, сообщает ГУР МО Украины.

Во время специального совещания заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков приказал любым способом скрывать факты взрывов на складах боеприпасов и военных объектах, которые все чаще происходят на территории временно оккупированного Крыма.

В тех случаях, когда информация об уничтожении военных объектов будет становиться известной общественности, для предотвращения распространения паники, оккупанты должны рассказывать о халатности отдельных должностных лиц, привлечении к ответственности. Фамилии таких «козлов отпущения» уже установлены, отмечает наше ГУР.

В последние недели в оккупированном Крыму прозвучал ряд взрывов, в том числе на нескольких военных объектах. «Хлопки» звучали в Бахчисарае, Севастополе, Бельбеке, Евпатории, Новофедоровке, на аэродроме «Саки» и т.д. После серии взрывов оккупанты также срочно перемещали свои самолеты и вертолеты с аэродромов передового базирования в Крыму на запасные аэродромы и аэродромы постоянного базирования на территории России.

Читайте также:
10 жителей Энергодара пострадали в результате ночного обстрела рашистами города атомщиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 5 =