Вт. Ноя 29th, 2022
Ракета

Российские захватчики обстреляли Запорожье и окрестности четырьмя модернизированными зенитными ракетами С300 для стрельбы по наземным целям. В результате атаки разрушена промышленная инфраструктура.

Пострадавших нет.

В связи с дефицитом ракет класса “поверхность-поверхность”, российские “кулибины” переделали зенитные ракеты ЗРК С-300 для стрельбы по наземным целям. Хотя и их у путина ограниченное количество, его войска обстреливают мирные украинские города, уничтожая инфраструктуру, жилье и людей, не обращая внимания на вероисповедание, язык общения, пол и возраст. Это доказывает тот факт, что путину нужна лишь территория Украины. Так, модернизированными ракетами С-300 было совершено недавнее ночное убийство спящей семьи в Днепре, убийства в Харькове и массовое уничтожение мирных жителей в гуманитарной колонне в Запорожье.

После массового убийства в Запорожье, коллаборант рогов от имени оккупационной администрации Запорожской области сообщил, что это Украина сама себя обстреляла. Такая она, подлая путинская россия вместе со всеми ее прокси: совершая преступления, пытаются свалить вину за них на других. Так было в 2014 году, когда пытались авторство уничтожения малайзийского Боинга MH-17, переложить на пилота выдуманного пропагандистами украинского истребителя; когда производили обстрелы населенных пунктов оккупированного Донбасса, говоря, что это дело рук ВСУ; когда разбили Мариуполь и уничтожили часть его населения, когда разбомбили драмтеатр мощной авиационной бетонобойной бомбой БетАБ (каких нет на вооружении ВСУ), убив там до тысячи человек, также валили на бойцов полка НГУ “Азов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =