Российская колонна

Материально-технические проблемы, с которыми столкнулись российские силы на юге Украины, вероятно, обострились после повреждения Керченского моста 8 октября 2022 года. Ремонтные работы продолжаются, и движение по нему частично открыто.

Однако возле открытия ограниченного движения по разбитому мосту остается большая очередь из ожидающих грузовых автомобилей, пишет британская военная разведка в своем ежедневном отчете.

Как сообщается, российские силы, действующие на юге Украины, вероятно, увеличивают поток материально-технического снабжения через Мариуполь, пытаясь компенсировать снижение пропускной способности Керченского моста.

В условиях напряженности российского присутствия в Херсоне и ухудшения путей снабжения через Крым, наземная линия связи через Запорожскую область становится все более важной для устойчивости российской оккупации, делает вывод разведка минобороны Великобритании, подчеркивая, что город Мелитополь является узлом путей снабжения и местом базирования российской авиации.

Читайте также:
Подарок путину на день рождения: поврежден крымский мост и горит товарняк

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two + 14 =