Сбито 31 октября 44 крылатые ракеты

Сегодня, 31 октября, около 07:00, подлая российская военщина осуществила несколько волн ракетных атак по объектам критической инфраструктуры Украины, в попытках заморозить и оставить без воды мирное население Украины. Ничего не изменилось в повадках верховного главнокомандующего страны-террориста, который начинал свою большую кровавую карьеру, взрывая российские дома, расстреливая школьников-заложников, разрушением стран и пр.

На этот раз ракеты были направлены в подстанции, генерации, линии распределения энергоресурсов с целью заморозить население Украины.

Из самолетов-ракетоносцев стратегической авиации Ту-95/Ту-160, ведомым российскими военными преступниками, персональные данные, адреса, информация о семьях которых не остается секретом, было выпущено более 50 крылатых ракет Х-101/Х-555 с севера Каспийского моря и Волгодонска (Ростовская область).

Как сообщили в Генштабе Сил обороны Украины, 44 крылатые ракеты были уничтожены силами и средствами Воздушных Сил в зонах ответственности. В том числе: Воздушное командование “Центр” – 18, Воздушное командование “Юг” – 12, Воздушное командование “Восток” – 9, Воздушное командование “Запад” Воздушных Сил ВС Украины – 5!

стоимость российских ракет
Пока уточняется, сколько каких ракет сбили украинские Воздушные силы, но следует отметить, что выпущено в воздух российскими военными и уничтожено украинскими сразу несколько годовых бюджетов Воронежа (на этом сайте все сравнивается с бюджетом 900-тысячного российского Воронежа)

Сообщается, что попавшие в зону работы немецкой системы ПВО IRIS-T ракеты, были сбиты все. Отличная система. Украина готова испытать любое западное оружие, после чего прорекламировать его, составить рейтинг эффективности и прочее. Для его испытаний “по кооперации” путин поставляет расходный материал – мобилизированных в неограничченном количестве 🤣.

Тем не менее, в Запорожье ракеты попали в объекты инфраструктуры, повредив их. К счастью, обошлось без жертв.

С увеличением систем ПВО в Украине российские военные преступники становятся бессильными против Сил обороны Украины.

Как известно, учитель путина Адольф Гитлер аналогичное военное преступление совершал в рамках его спецоперации “Лондонский блиц” с сентября 1940-го по май 1941-го, когда, боясь, что Великобритания вступит в войну, он своей авиацией бомбил столицу “Туманного Альбиона”, пытаясь запугать население. Но, как показывает история, немецким нацистам не помогло, не поможет и российским, даже после того, как путин масштабировал лондонский пример немецкого фюрера на всю Украину.

Читайте также:
Боевые комары? На российском аэродроме уничтожены два ударных вертолета, еще два повреждены.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

13 − 2 =