вертолет без лопастей

Президент корпорации “Мотор Сич” Вячеслав Богуслаев в начале полномасштабной российской агрессии в Украине распорядился скрыть документы на вертолеты, чтобы украинские летчики не могли ими воспользоваться, а затем отдал приказ снять с вертолетов лопасти.

Об акте саботажа Российского “запроданца” сообщил генеральный прокурор Андрей Костин.

“Торговля “двигателями смерти” (имеется в виду продажа предприятием двигателей для российских ударных вертолетов, – ZpTown) — это не все. Следствие владеет информацией, что президент “Мотор Сичи” в начале полномасштабной войны, после соответствующего обращения украинских военных, приказал сотрудникам предприятия скрыть документы на вертолеты, чтобы украинские силы обороны не могли воспользоваться техникой. Мол, украинские пилоты не сядут за штурвал вертолета без специальных формуляров”, — рассказал Костин в эксклюзивном интервью агентству “Интерфакс-Украина”, добавив, – “Да и это еще не все! После того как украинские военные обратились за вертолетами, президент “Мотор Сичи” отдал приказ разукомплектовать технику. Просто снять с вертолетов лопасти!”

Генпрокурор обратил внимание на то, что все это происходило в начале войны: “Мы же все помним, как вражеские вертолеты штурмовали Гостомель. Как обстреливали другие города. Когда так важна была своевременная поддержка Вооруженным силам в воздухе…”, — добавил он.

Читайте также:
Президент Мотор-Сичи Богуслаев оказался гражданином российской федерации

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

16 − sixteen =