Вт. Ноя 29th, 2022
Горят цистерны с топливом

Украинские защитники продолжают отвоевывать у врага новые территории Херсонской области. Важным пунктом на этом направлении является Снегиревка – логистический центр и единственный оккупированный город Николаевщины.

ВСУ уничтожили склады оккупантов возле этого населенного пункта и шесть вражеских цистерн с горючим. Об этом рассказала пресс-секретарь ОК “Юг” Наталья Гуменюк в эфире национального телемарафона. По ее словам, российские оккупанты организовали в Снегиревке логистику, что пришлось подкорректировать защитникам Украины.

“Враг накопил там много логистики и своих элементов обеспечения”, – рассказала пресс-секретарь ОК “Юг”, уточнив, что метким огнем удалось сжечь шесть вражеских цистерн с горючим.

Гуменюк также добавила, что после наших ударов оккупанты начали проводить там определенные передислокации, переезжать в другие населенные пункты.

Как ранее сообщалось, в текущем месяце Силам обороны Украины удается уничтожать в среднем 43,6 единиц российской бронетехники (танки и ББМ) в сутки. Это привело к истощению у рашистов запасов этими видами военной техники на 20 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =