Вт. Ноя 29th, 2022

Вооруженные Силы Украины смогут вернуть временно-оккупированный Крым уже к Новому году. При этом, война между россией и Украиной завершится к концу весны.

Такие прогнозы дал заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью Sky News.

По мнению Гаврилова, украинские силы могут вернуть Крым к концу декабря, а к весне война с россией завершится.
Комментируя перспективы мирных переговоров с россией, замминистра обороны заявил, что они состоятся лишь после того, как россия полностью покинет территорию Украины, в том числе территорию Крыма и части востока страны.

“Внутри общества в Украине есть решение, что мы идем до конца. Неважно, какой сценарий лежит на столе. Люди заплатили много крови, много усилий за то, чего мы уже достигли, и все знают, что любая задержка или замороженный конфликт – это лишь продолжение этой войны против существования Украины как нации”, – заявил Гаврилов.

Следует добавить, что пока у власти в россии будет путин со своей кликой, он будет бросать в топку этой жестокой войны население своей страны, не заботясь о том, чтобы его сберечь. Это показали и стиль проведения мобилизационной кампании, и то, как относятся к мобилизованным российским гражданам на фронтах, используя их в качестве “пушечного мяса”.

Ниже приведена диаграмма окончательных потерь (200-е) российской армии по месяцам с начала войны по состоянию на сегодня, 19 ноября (на основании данных Генштаба ВСУ), которые показывают, что ради непонятной цели путин готов уничтожать своих избирателей. Уже убито 83 880 российских солдат.

Среднесуточные потери живой силы российской армии помесячно (по состоянию на 19.11.2022 на основании информации Генштаба ВСУ)
Среднесуточные потери живой силы российской армии помесячно (по состоянию на 19.11.2022 на основании информации Генштаба ВСУ)

Ранее начальник ГУР МО Украины Кирилл Буданов заявил, что сейчас наступает решающий период войны россии против Украины.

Президент Владимир Зеленский, в свою очередь, считает, что сроки завершения полномасштабной войны россии против Украины никому неизвестны. Украина не заинтересована в ее затягивании, но прогнозы исследований базируются на основе данных о положении врага, поэтому ситуация может неожиданно меняться. Кроме того, Украина зависит от поставок оружия союзниками.

Читайте также:
Потери российской армии на войне в Украине на утро 19.11.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =