События, разыгравшиеся вчера в г. Кривой Рог (Днепропетровская область), могут стать сюжетом для триллера.

35-летний мужчина вместе со своей сожительницей пришел в гости к знакомым – матери и сыну. Вместе с семьей жил 33-летний мужчина без постоянного места жительства, который помогал им по хозяйству.

Во время застолья гость приревновал свою сожительницу к парню, в результате чего между мужчинами завязалась ссора и драка. Неподалеку на столе лежал кухонный нож, которым и воспользовался нападающий. От первого же удара 33-летний парень упал замертво. Ревнивец на этом решил не успокаиваться – ему нужно было избавиться от свидетелей. Схватив нож, он напал на хозяев дома. первым пострадал мужчина, которому он точными ударами повредил шею, а затем – грудную клетку. Когда пострадавший упал, озверевший ревнивец накинулся на его мать. Женщина потеряла сознание после нанесения ей третьего удара в область грудной клетки.

Решив, что свидетели убиты, злоумышленник со своей сожительницей покинули домовладение.

К счастью, очнувшись, пострадавшие смогли вызвать “скорую помощь” и милицию. В больнице им оказали первую помощь. Теперь их жизням ничто не угрожает.

За ничего не подозревающим убийцей пришли домой. Сейчас злоумышленник задержан, ему грозит наказание по ч. 1 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы сроком от 10 до 15 лет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × three =