членка российской фашистской организации юнармия обучает детей в детском саду собирать автомат калашникова

В Уральском федеральном округе в рамках проекта «Неделя мужества» проводятся разнообразные мероприятия для детей по военной тематике.

Как сообщают российские телеграмм-каналы, в Екатеринбурге, например, малыши из четырех детских садов соревновались в оказании медпомощи, проходили полосу препятствий и играли в саперов.

В Красноярском крае представители детской милитарно-политической организации «Юнармия» провели для воспитанников детского сада занятие по строевой подготовке, а также учили их разбирать и собирать автомат Калашникова.

В школе Новоуральска ученики первых и вторых классов соревновались в маршировке и пели песни про армию.

Школьницы шестых-восьмых классов, выступающие в команде по чирлидингу, заняли первое место на чемпионате Уральского федерального округа по чир-спорту с номером о войне под песню «Донбасс за нами».

В честь погибшего на войне в Украине бойца спецназа из Читы Альберта Мавлиханова провели соревнования по хоккею. Детей наградили кубками от 29-й общевойсковой армии, специальными призами от родителей погибшего военного и депутата гордумы, грамотами, а также сладкими призами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four + 19 =