мобильный крематорий

Президент России Владимир Путин не стал комментировать ситуацию в Брянской области в протоколе экстренного заседания Совета безопасности России 3 марта.

Российские источники широко утверждали, что Путин провел встречу, чтобы обсудить антитеррористические меры безопасности в ответ на инцидент в Брянске, но отчет о встрече вместо этого повторил ряд заезженных кремлевских тезисов и не использовал эту платформу для представления каких-либо новых целей или средств для российских военных операций в Украине.

Путин использовал заседание совбеза, чтобы наметить новые, хотя и ограниченные, меры поддержки российских солдат, проходящих службу в Украине, и в очередной раз объявил, что все семьи солдат, погибших на Украине, получат стандартное страховое покрытие, предусмотренное законом, единовременное пособие в размере 7,4 млн рублей (98 143 долларов США). В ежедневно публикуемой таблице российских потерь в Украине ZpTown учитывает этот показатель, определяя бюджет выплат “гробовых”. По состоянию на утро 3 марта эта сумма составила 1,2332 трлн рублей, увеличившись только за сутки 2 марта на 5,677 млрд рублей.

Путин также призвал к «соответствующим выплатам» раненым в Украине в виде страховых выплат и единовременных выплат по травмам.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one + 12 =