Партизаны Луганской области в селе Голубовское уничтожили одну боевую машину пехоты и два пулеметных расчета в результате боестолкновения с террористами ЛНР в новогоднюю ночь.

Потерь среди партизан нет.

Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко, ссылаясь на заявление представителя Украинского народного ополчения Луганской области (не путать с террористами, которых российские СМИ называют “ополченцами”).

“Данная акция является предупреждением террористам, 31 декабря в очередной раз нарушившим перемирие и атаковавшим украинские войска в Донецкой области. У оккупантов будет гореть под ногами земля, пока последний террорист не уберется с территории Украины!”, – процитировл Семенченко представителя народного ополчения.

Ранее штаб АТО сообщил, что террористы в новогоднюю ночь восемь раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия и минометов. Также произошло одно боестолкновение в населенном пункте Петровское Донецкой области. Террористы поспешили сообщить, что ими в новогоднюю ночь уничтожено до 500 украинцев, однако, эта информация оказалась ложью.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × three =