Автор: Zp
| 28.08.2014 | 6:18 | В рубриках: Россия

В связи с началом действия тоталитарных законов относительно СМИ в России, начали закрываться новостные ленты из-за убыточности.

Интернет-издания в России, превратились в пропагандистские трибуны воинствующей российской власти. Начавший недавно действовать тоталитарный закон об ограничении свободы слова в СМИ, ставит на грань выживания новостные издания. Они становятся  неинтересными. В связи с этим закрываются некоторые издания.

Так, с 14 сентября прекращает свое существование издание RSSLENTA.RU.

“В связи с убыточностью, RSSLenta.ru прекратит свою работу 14 сентября 2014. Все аккаунты будут удалены. Просьба перейти на другие сервисы и сохранить важные для вас данные! Приносим извинения за неудобства”, – распространила сообщение администрация издания.

А крупнейший российский интернет-сервис UCOZ вынужден  поднять цены на свои услуги. Причиной назвали инфляцию. Однако, сейчас там идет активная зачистка новостных сайтов, особенно украинских, из-за “неправильной” трактовкой ими событий в Украины, что несомненно ведет к потере прибыли.

“Нашему сервису уже почти 9 лет, и за это время мы, по большому счету, ни разу не меняли цены на наши услуги. Однажды это должно было случиться – хотя бы по причине реальной инфляции за столько-то лет!”, – распространила администрация сервиса информацию среди своих пользователей.

Тем временем, вероятно, понимая ситуацию, украинские провайдеры, несмотря на стремительное падение гривны из-за войны, навязанной Россией, удерживают цены на свои услуги на довоенном уровне. Например, сервис hostenko.com уже несколько лет держит неизменной цену на хостинг, предлагая не только дисковое пространство для сайтов, но и их шаблоны.




Эта запись была опубликована 28.08.2014в 6:02 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские сайты становятся убыточными отключены

Комментарии закрыты.