“Укрзализныця” завершила служебное расследование инцидента, во время которого проводник поезда № 318 “Одесса – Запорожье” отказал в посадке пассажирам-бойцам АТО.

По результатам служебного расследования инцидента в Николаеве были уволены с должностей проводник и начальник поезда.

“Должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений относительно порядка обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте. В связи с этим начальник поезда и проводник уволены с должностей и объявлен выговор дежурному по станции Николаев”, – говорится в сообщении “Укрзализныци”.

“Укрзализныця” попросила прощения у бойцов АТО за нанесенные им неудобства. Для избежания подобных недоразумений в будущем железнодорожники рекомендуют по поводу приобретения билетов своевременно обращаться в специализированные железнодорожные кассы, к военным комендантам или дежурным по вокзалу.

“Укрзализныця” также отмечает, что для обеспечения выезда в отпуск военнослужащих, участвующих в АТО, “Укрзализныця” готова обеспечить выделение мест в полном объеме при условии предоставления причастными министерствами и ведомствами или их структурными подразделениями групповых заявок не позднее одних суток до отправления поезда с указанием станций отправления и назначения, количества человек и примечанием “перевозки участников АТО”.

Ранее сообщалось об отказе проводником пропустить бойца АТО в поезд.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × five =