Новый отряд был сформирован из инспекторов дорожно-патрульной службы, как и в первый раз исключительно из числа добровольцев, которых на самом деле было гораздо больше.

«Патрули инспекторов направлены на замену своих 15-ти коллег, которые сегодня должны вернуться домой», – отметил начальник управления ГАИ полковник милиции Игорь Владимирович Пожидаев, сообщает сайт Запорожского ОблУВД.

«Наши ребята с достоинством выполняли все поставленные задачи и получили высокую оценку своей работы от руководства АТО» – добавил руководитель ГАИ региона.

Задачи, которые ставятся сегодня перед работниками службы на Востоке страны в первую очередь связаны с обеспечением мира, покоя и установлением правопорядка на освобожденных от террористов территориях.

Сопровождение колонн с военной техникой, с гуманитарными грузами, а также автомобилей, которыми транспортируются раненные – одно из многих направлений деятельности работников ГАИ в зоне АТО.

Сегодняшние добровольцы, которых возглавил майор милиции Владимир Тимофеевич Косенко заверили, что достойно выполнят все свои служебные обязанности и готовы достойно защищать интересы независимой Украины.

PM929image002

 



Эта запись была опубликована 29.08.2014в 7:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В зону АТО отправились очередные 15 запорожских гаишников отключены

Комментарии закрыты.