Бойцы батальона “Донбасс” вместе с другими украинскими силовиками под Иловайском, пытаются выйти из двойного окружения. Идут  тяжелые бои. Есть погибшие и раненые, информирует в своем Фейсбуке батальон “Донбасс”.

 

“Извините меня за молчание. Мы не можем предоставить оперативных данных, поскольку ребята находятся в режиме радиомолчания. Бойцы батальона “Донбасс” вместе с другими украинскими силовиками, которые находились в Иловайске, пытаются выйти из двойного окружения. Идут сложные бои. Есть погибшие. Есть раненые. Но есть и надежда. Поэтому все, чем мы можем им помочь – молитвами к Богу. И пусть эти молитвы будут услышаны.
Эта война является горем для всего украинского народа. Она забирает лучших. Сегодня день великой боли для всех, кто слышал слово “Иловайск”. Давайте надеяться на лучшее и держаться. Героям слава!”, – говорится в сообщении.

Напомним, перелом ситуации на фронтах Донбасса наступил после массированной поддержки террористов со стороны России. даже сдержанный президент Украины Петр Порошенко был вынужден признать, что Россия развязала против Украины войну.



Эта запись была опубликована 29.08.2014в 7:37 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинские военные пытаются вырваться из “котла” под Иловайском отключены

Комментарии закрыты.