Владимир Путин в эфире программы “Воскресное время”  на российском «”Первом канале” обсудил тему событий в Украине. Российский президент по-прежнему отрицает свою причастность к войне в Украине и заявляет, что это следствие “вооруженного переворота” в самой стране.

 

По словам Путина, договоренность с Порошенко о мирном разрешении конфликта на Украине у него уже есть.”Власти Украины должны начать переговоры по вопросам государственности юго-востока Украины”, – заявил Путин.

“Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров. Об этом мы договаривались с Петром Алексеевичем и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которые, которые сейчас были совершены на Украине в ходе вооруженного захвата власти”, – заявил В.Путин.

“Надо начать пополнять необходимые запасы, проводить необходимые ремонтные, регламентные работы и готовиться к осенне-зимнему периоду”, – напомнил он Украине о главном своем козыре – холодной зиме.

 



Эта запись была опубликована 31.08.2014в 10:36 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин призвал Украину к переговорам о государственности юго-востока страны отключены

Комментарии закрыты.