Россия намерена ввести в зону АТО на Донбассе огромную военную группировку, выдавая своих военных за “мобилизованных ополченцев ДНР”.
Об этом в своем Фейсбуке сообщил эксперт Константин Машовец, эксперт группы “Информационное сопротивление”.

“Тут многие у меня спрашивают, про “мобилизацию Захарченко” и набор 100 тЫЩ туловищ в армию “ды-ры”… мол, откуда он их возьмёт и из кого? А вы не догадались, зачем он про это публично прорычал? (обычно про такие вещи публично не орут на первом же углу). Вы не подумали, что господин Путин собирается конфликт на Донбассе “перевести на качественно новый уровень”…а? Вы не догадываетесь, кем НА САМОМ деле будет комплектоваться армия “ды-ры”…? Поясню, для непонятливых. Предполагается РЕЗКО нарастить боевой потенциал так называемой “Армии Новороссии”.

В этом деле мобилизационные ёмкости самой “ды-ры”. Количество её подготовленного резерва и прочие “мобилизационные” примочки роли абсолютно не играют. В данном случае, “мобилизация Захарченко” и 100 тЫЩ мобилизованных шахтёров лишь – дым…

Путин планирует введение под видом этой мобилизации (ну или создание) СВОЕЙ 100-тысячной войсковой группировки у нас на оккупированных территориях.

Кем будет комплектоваться (отпускниками, уголовниками, психами, добровольцами или ипотечниками – не суть важно, тут именно тот случай, когда важен РАЗМЕР). Ибо 100-тысячная группировка это совершенно другой уровень войны….(думаю дальше объяснять не надо).

Под видом “Армии Новороссии” (если чувырло от электричества проблеяло верно) Путин будет создавать (ну или вводить) армию вторжения…с совершенно другими задачами и целями нежели существующие сейчас…
Нам следует готовится, а особенно ГШ ВСУ…”, – написал Машовец.

Ранее, 2 февраля, террористы ДНР заявили о намерении провести в Донецке и других населенных пунктах подконтрольной боевикам части Донецкой области “всеобщую мобилизацию”.

Ранее также сообщалось, что в России готовится амнистия специально под войну на Донбассе, в результате которой из тюрем РФ будут выпущены около 300 тыс. человек.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

11 + nineteen =