Беспечность велосипедистов и невнимательность водителей стали причиной двух похожих аварий.

Вчера, 4 февраля в 21:40, двигаясь по по ул. Стефанова со стороны ул. Украинская в направлении ул. Иванова в г. Запорожье, автомобиль ВАЗ 21104 под управлением мужчины 1993 года рождения совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1984 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении.

В результате ДТП велосипедиста госпитализировали в 5-ю городскую больницу г. Запорожья с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Часом ранее, в 20:35, в пгт Кирилловка, Акимовского района, двигаясь по ул. Советская в сторону ул. Ленина, водитель автомобиля Шевролет Лачетти 1978 года рождения возле магазина «Колобок», не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением и совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1979 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Велосипедистам, которым нравится езда в темное время суток, следует беспокоиться о своей безопасности, оборудовав свои транспортные средства необходимой световой сигнализацией.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 − 2 =