Во вторник, 24 февраля, стало известно, что в захваченном местными боевиками, российскими наемниками и кадровыми военными Донецке произошел мощный взрыв, который уничтожил базу распределительного хранения одной из частей ВС РФ.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

“Р-н н.п. Донецк. В результате не выясненных обстоятельств взрывом большой мощности уничтожена база распределительного хранения подразделений 7015-й БХиРВТ (база хранения и ремонта вооружения и техники, Мулино Нижегородской области). Обстоятельства, потери лс и техники уточняются”, – говорится в перехваченном им донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 24 февраля 2015 года составили: убитыми 7428, ранеными — 5862 и пропавшими без вести — 3338 человек.

“Так, товарищи террористы. Вы, нихрена не унимаетесь со складированием своей “гуманитарки” в неположенных местах. За это — минус 1 склад. Складируйте еще… Кстати, предыдущие завалы разобрали?” , – написал Johan Karlsen в своем Фейсбуке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × 1 =