Вчера, 4 мая, на Приднепровской железной дороге в районе Полог (Запорожская область) произошло ужасное событие. Рабочий поезд сбил человека. Случилось это около 12:30.

По словам руководства дистанции сигнализации и связи ст. Пологи, пострадавший является работником железной дороги.

“Мужчина шел рядом с колеей, когда ехала дрезина ДГКу (рабочий поезд). На предупредительный сигнал он не отреагировал, и вместо того, чтобы отойти, резко начал переходить через колею, на этом месте как раз пешеходный переход, – рассказали на железной дороге. – Машинист начал экстренно тормозить, но остановиться не смог, так как двигался со скоростью 30 км в час”.

После события, помощник машиниста и работник ГСЗ оказали пострадавшему первую помощь и до приезда кареты «скорой» оставались рядом с ним. Руководство ГСЗ также прибыло на место аварии, после чего отправилось в Пологовскую ЦРБ, куда отвезли пострадавшего в несчастном случае, скорее всего, связанном с производством.

Пострадавший все время находился в сознании.

Мужчине примерно 55-57 лет. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Комиссии по расследованию этого несчастного случая придется выяснить истинную причину случившегося.



Эта запись была опубликована 05.03.2015в 9:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье работник железной дороги угодил под поезд отключены

Комментарии закрыты.