Путин поздравил низких женщин с 8 Марта – ZpTown
Чт. Окт 6th, 2022

Как сообщает сайт Кремля, сегодня российский президент Владимир Путин поздравляет женщин с 8 Марта.

Путин и бабы

На встречу приглашены Ирина Гомельская, мать известного пианиста Дениса Мацуева, Мария Давыдова, чья дочь, Анастасия Давыдова, стала пятикратной олимпийской чемпионкой и тринадцатикратной чемпионкой мира по синхронному плаванию, Ирина Петушкова – мать шестикратного паралимпийского чемпиона по лыжным гонкам и биатлону, мать примы-балерины Большого театра Светланы Захаровой Галина Захарова, а также Тамара Миронова, мать известного актёра, худрука Театра наций Евгения Миронова.

Во встрече приняли участие матери военнослужащих, чьи сыновья, Герои России Сергей Ашихмин, Марк Евтюхин и Сергей Солнечников, погибли, спасая жизнь других людей.

Судя по фотографии, опубликованной на сайте, отбор приглашенных был не столько по заслугам, сколько по росту. Все женщины оказались ниже (даже на каблуках!) одного из “кремлевских карликов”.

Напомним, рост российского президента около 166 см (на пару сантиметров выше Алины Кабаевой, о росте которой доподлинно известно – 164 см). Это можно заметить на совместных фотографиях, размещенных в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =