Путин нашел, кем заменить Кадырова » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 8 марта 2015 в 12:03 | В рубриках: Россия

В деле об убийстве российского оппозиционера есть «чеченский след». Многие недоумевают, почему именно чеченский, а какие-нибудь бизнес-разборки? Еще лучше бы смотрелся «украинский след».

Но на то она и «многоходовка Путина», что задумка российского президента становится понятной, когда он «ставит мат».

Как отмечают в окружении Кадырова, в последнее время глава Чечни ведет себя очень нервно и беспокойно. Один из подозреваемых в деле об убийстве оппозиционного политика фигурирует «кадыровец», что означает желание главного чеченца «подставить» своего президента.

На место Кадырова президент Путин планирует поставить человека из его ближайшего окружения по прозвищу «Лорд», сообщают СМИ России.

Накануне глава администрации Кадырова по кличке «Лорд» Магомед Даудов, «слил» киллеров, убивших российского оппозиционера Бориса Немцова. Эти данные поступили из Чечни вдогонку к новости о «зачистке» Даудовым кадыровских псов с ключевых постов в банде «МВД ЧР». Теперь, судя по всему, «Лорд» принялся топить Адама Делимханова, сдав его киллеров.

«Лорд» как высокопоставленный член банды, не мог не быть в курсе о проведенном мероприятии по устранению Немцова. Сейчас по Ингушетии идут аресты всех причастных к убийству Немцова. Не исключено, что «Лорд» сдал киллеров Евкурову, который давно точил зуб на Кадырова, чтобы отомстить за унижение и оскорбление.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 08.03.2015в 12:03 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.