Под Киевом маршрутка слетела с моста — много пострадавших » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 22 марта 2015 в 11:28 | В рубриках: Киев

В Броварах Киевской области минувшей ночью произошло ДТП — маршрутка слетела с моста с высоты 15 метров.

В результате столкновения маршрутки и «Ланоса», которым, по предварительным данным управлял пьяный водитель, пострадало 14 человек, находившихся в салоне микроавтобуса. Сама легковушка перевернулась.

По показаниям свидетелей, автобус маршрута № 327 двигался по мосту (р-н Торгмаш, радиостанция) в направлении р-на Торгмаш на скорости, примерно, 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos. Обогнав другое маршрутное такси № 411 на большой скорости, через несколько секунд Lanos подрезал автобус № 327, ударив его в переднее колесо, и перевернулся на проезжей части моста. После мощного удара автобус потерял управление и слетел с моста.

В маршрутке кроме водителя ехало 12−15 пассажиров, 4 из которых в тяжелом состоянии сразу были доставлены в больницу. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Другие пострадавшие получили повреждения меньшей тяжести, и они сейчас находятся под наблюдением врачей.

Как сообщает местное издание At Brovary, водитель Daewoo Lanos получил незначительные повреждения. По предварительным данным он находился под действием алкогольных или наркотических веществ. Сотрудники милиции задержали его на месте.

На место ДТП прибыли также заместитель городского головы г. Бровары Голубовский и начальник городского отдела милиции Клименко. Отметим, что мост находился в ремонтом состоянии, полгода движение по нему было ограничено.


ДТП Бровары

ДТП под Киевом

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 22.03.2015в 11:28 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.