Автор: Zp
| 23.03.2015 | 5:05 | В рубриках: Киев

Установление забора вокруг здания «Укрнафты» связано с тем, что «вокруг происходят провокационные разные разговоры и действия».

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил заместитель председателя правления «Укрнафты» по безопасности Виктор Захаров, добавив, что эти действия согласованы со Службой безопасности Украины.

«Осуществляются плановые работы по установлению забора возле админздания “Укрнафты”. Все согласовано со Службой безопасности. Эти вопросы не нужно согласовывать ни с какой коммунальной службой, ни с каким другим органом местного самоуправления», — заявил чиновник.

По его словам, решение об установлении забора приняло руководство «Укрнафты» в связи с тем, что «вокруг происходят провокационные разные разговоры и действия».

Захаров также заявил, что милиция не нашла ничего противозаконного в событиях вокруг компании.

«Милиция с нами общалась. Мы предоставили все необходимые документы. Милиция удостоверилась, что внутри ничего не происходит противозаконного, снаружи то же самое… И не предъявили к нам никаких претензий», — сообщил Захаров.

Он отметил, что вооруженные люди под зданием — сотрудники частной охраны.

По его словам, договор с «Секьюр Ай Ти» был заключен несколько месяцев назад.

Он также пролил свет на бронированные машины, которые стоят под зданием «Укрнафты».

«Охранная структура имеет право владеть любой техникой для обеспечения безопасности организации, которая заключила с ними договор», — сказал Захаров, подтвердив, что броневики являются собственностью нанятой «Укрнафтой» охранной фирмы.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 23.03.2015в 5:52 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.