Калужские рекламисты признали — Путин лжет » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 5 мая 2015 в 22:14 | В рубриках: Россия

В центре Калуги они разместили рекламную растяжку, признающую, что против украины в Дебальцево применялось именно российское оружие, которое, по словам высших политических чиновников России, там нет.

Огромный баннер с российским триколором и большой георгиевской лентой вывешен на одной из центральных улиц Калуги.

«Сегодня Крым, завтра Рим», — написано на растяжке.

Кроме того, на баннере указаны главные, по мнению авторов наглядной агитации, исторические победы русского оружия: битва на Чудском озере, Куликовская, Бородинское сражение, Курская дуга и, наконец, сражение в Дебальцево 19-го февраля этого года.

Кстати, согласно данным блога Олега Ярчука, публикующего радиоперехваты донесений российских оккупантов, воюющих в Украине, в братоубийственной войне погибло 7845, ранено 6313 и пропало без вести 3405 граждан России (данные на 4 мая 2015г.).

Теги: ,




Эта запись была опубликована 05.05.2015в 10:14 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.