Российско-террористические вооруженные формирования из танка и тяжелой артиллерии обстреляли контрольно-пропускной пункт Зайцево на котором скопилось много людей.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Варвары 21 века обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было наибольшее скопление людей. Били из вооружения танка и артиллерии», — говорится в сообщении.

Кроме того, с вечера 31 мая и до 06:00 1 июня боевики вели огонь из запрещенного Минскими договоренностями вооружения и в других населенных пунктах.

В Артемовском направлении, в течение часа боевики вели огонь из танка по деревне Красный Пахарь, по Ленинскому – из минометов и крупнокалиберных пулеметов. В Донецком направлении обстрелам из запрещенных минометов подверглись позиции сил АТО в Песках, Старогнатьевке, в районе шахты Бутовка.

«На Мариупольском – из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия российско-террористические наемники обстреливали Широкино. С вечера и до утра тихо было только на Луганском направлении», — говорится в сообщении пресс-центра.

Украинские военные также фиксировали полет беспилотников противника по двум маршрутам: Павлополь – Пищевик и Словяносербск – Райгородок – Счастье.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 01.06.2015в 11:31 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.