Черновил сравнил Путина с Гитлером » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 11 июня 2015 в 07:24 | В рубриках: Украина

Экс-народный депутат, политический эксперт Тарас Черновил заявил, что президент России Владимир Путин – это «Гитлер после 44-го года».

Об этом он заявил изданию «Гордон».

«У России ошибок становится все больше. Давайте вспомним аналогии у Гитлера, на которого очень старается быть похожим Путин. Гитлер пережил несколько трансформаций. Поначалу он выиграл успешные битвы, наступал и чуть ли не полмира захватил, а потом, абсолютно замкнулся в своих идеях, в своей тупости, начал делать ошибки. Плюс к этому, доступ к нему стал почти невозможным, генералы уже не могли донести ему свою информацию с фронтов и позиций, и когда начались приказы типа: «Как я сказал, так и должно быть», – с того момента Германия начала отступать на всех фронтах, терять миллионы убитых. Сейчас в России этап позднего Гитлера. Путин – это Гитлер после 44-го года», — заявил он.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 11.06.2015в 7:24 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.