На ЗТР (Запорожье) внедрили оборудование немецкой фирмы Klauke » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 25 июня 2015 в 20:06 | В рубриках: Запорожье

ПАО «Запорожтрансформатор» продолжает улучшать и поддерживать технологию изготовления деталей повышенной точности.

Об этом сообщает пресс-служба трансформаторостроительного предприятия.

Специалисты ЗТР успешно внедрили в цехах предприятия технологию опрессовки кабельных наконечников на медный провод с помощью ручного гидравлического пресса фирмы Klauke типа НК 120/42 (Германия).

Внедрение ручного гидравлического пресса позволило удобно и безопасно выполнять операции опрессовки кабельных наконечников. Применяемые сменные матрицы к прессу фирмы Klauke охватывают широкий диапазон прессовки наконечников на медных проводах сечением от 16 мм2 до 150 мм2. После выполнения опрессовки пресс автоматически возвращает в исходное положение прижимной шток с матрицей, что позволяет повысить производительность труда и сэкономить рабочее время.

По словам специалистов ПАО «ЗТР», оборудование немецкого производителя удобное в применении и позволяет снизить физические нагрузки, а также повысить эффективность и качество выполняемой работы.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

Klauke – немецкая компания, входящая в состав холдинга Textron. Продукция компании поставляется электротехническим и энергетическим компаниям более чем в 70 стран мира. В производстве используется оборудование, соответствующее высоким уровням точности и эффективности. Klauke – лидер на рынке инструмента для опрессовки и резки кабеля, обжимным технологиям.

За дополнительной информацией обращаться

к помощнику директора по связям с общественностью ПАО «ЗТР»

Анне Тищенко

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.06.2015в 8:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.