Фермеры на захваченных боевиками территориях не верят в долгую жизнь “республик” и продолжают пытаться следовать, где это возможно, украинским законам.

Так, сегодня, 4 июля, в контрольном пункте «Гнутово», что под Мариуполем, пограничники во время осуществления мер контроля в салоне легкового автомобиля «Хюндай» обнаружили более 150 талонов государственного технического осмотра на сельскохозяйственную технику, которая находится на временно неконтролируемой территории.


техталоны

Эти талоны пытались ввезти на оккупированную территорию. Конечно, сельскохозяйственную технику с оккупированного Донбасса на техосмотр в нормальную Украину никто не гонял и техталоны, скорее всего, были куплены у какого-нибудь “милиционера-коррупционера”. Но данный факт говорит за то, что люди на Донбассе готовы вернуться к нормальной жизни и “на всякий случай” продолжают “проходить” украинские техосмотры.

Правоохранителями автомобиль и талоны изъяли в установленном порядке.

Проводятся мероприятия по установлению фактов возможной противоправной деятельности связанной с прохождением Государственного технического осмотра.



Эта запись была опубликована 04.07.2015в 5:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 06.07.2015 в 8:04 ДП


    Лжецы!!! На фото явно видно, что талоны не на сельхозтехнику, а на карьерную технику, а это две большие разницы! А самое главное, что указанные талоны государственного технического надзора выписаны на технику ЧАО “Комсомольское рудоуправление”, которое является украинским предприятием, и налоги платит в Украину! Никакого отношения указанные талоны к боевикам не имеют! Прекратите врать!

    Автор: Ульяна