На перегоне “Вальяново-Дарьевка”, что на Луганщине «донские казаки» Александра Гайдея взорвали поезд, который вез на ротацию российских «добровольцев» и военную технику.

Об этом сообщает луганское издание Іnformator, с ссылкой на свой источник.

Между так называемыми «донскими казаками», которые подчинялись боевику Александру Гайдею и русско-террористическими группировками «ЛНР» продолжаются противостояния. Взорванный поезд, который вез на ротацию российских «отпускников» и военную технику – один из ярких примеров междоусобной войны.

В результате взрыва многие путинские наемники получили ранения. Точное количество пострадавших пока неизвестно.

По информации источника издания, взрыв был организован «казаками» с целью дискредитации лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Отметим, подрыв произошел еще 30 июня около 23:00. Пророссийские СМИ сообщали об этом инциденте, приписав подрыв украинским диверсантам, которые якобы пробрались в глубокий тыл «ЛНР», преодолев несколько десятков километров по оккупированным территориям. О пострадавших сепаратисты промолчали, отметив лишь о повреждении рельса четного пути 101 км дороги и стоимость нанесенного ущерба – 2,4 тыс. грн.

Сейчас в оккупированном Свердловске российские спецслужбы проводят зачистку «казаков». Вполне возможно, что зачистка связана с подрывом поезда.



Эта запись была опубликована 04.07.2015в 5:58 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На оккупированной территории пустили под откос поезд с российскими “отпускниками” отключены

Комментарии закрыты.