Дмитрий Ярош в экстренном порядке прилетел в Ужгород, откуда направится на место кровавых событий под Мукачево.

Об этом написал народный депутат и журналист Мустафа Найем в своем Фейсбуке.

“Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена. Скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от с. Лавки в сторону районного центра Перечина и Великоберезнянского района”, – написал Найем.

Тем временем, формирования украинских военнослужащих, которые берут участие в антитеррористической операции на востоке Украины, прокомментировали кровавую перестрелку в Мукачево.

Так, бойцы полка “Азов” заявили о готовности помочь с урегулированием конфликта.

“Призываем общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказанными были настоящие виновники событий, а не кучка патриотов. “Азов”, со своей стороны, готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта”, – сказано в сообщении полка в соцсети.

В “Азове” уверены, что к конфликту в Мукачево привело противостояние “криминальных группировок, возглавляемых народным депутатом Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой.

“Очень жаль, что в конфликт за право “крышевать” контрабанду в регионе оказались втянутыми украинские патриоты”, – резюмировали в “Азове”.



Эта запись была опубликована 12.07.2015в 11:01 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Ярош в экстренном порядке направился в Мукачево отключены

Комментарии закрыты.