Депутат из БПП и журналист, Мустафа Найем, “слил” в сеть оперативное видео разборок в Мукачево.

“Это оперативное видео, снятое на месте событий около аспортивного комплеккса Антарис, на улице Лермонтова в Мукачево. Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть, видео до перестрелки на заправке “Народное”, где были уничтожены автомобили МВС”, – написал он в комментарии к ролику.

«В самом начале видео человек в красном — это Михаил Ланьо. Все люди в камуфляже — представители Правого сектора.

00:55 — в кадре под джипом лежит человек с прострелянной головой, которого представители Парвого сектора погружают в свой автомобиль.

02:20 — человека с прострелянной головой таки погружают в джип.

02:34 — отчетливо видно, как на один из джипов устанавливается пулемет.

04:12 — пострадавшего выгружают из джипа. Приезжает машина скорой помощи.

По последним данным, это охранник комплекса Михаила Ланьо, житель г. Мукачево Юрий Руснак. На тот момент и врачи и участники конфликта были уверены, что молодой человек уже погиб. Но уже в больнице у него обнаружили сердцебиение. На данный момент он находится в состоянии комы.

05:00 — на место происшествия на зеленой Шкоде приезжает начальник горотдела г. Мукачево Виталий Шимоняк. (В бронежилете, стоит спиной, поднимает руки). Он о чем-то говорит с представителями ПС.

05:20 — звучат первые выстрелы. В кадре видно, что в воздух стреляют представители ПС.

06:17 — люди в камуфляже выставляют дымовую шашку.

07:23 — дальнейшие события разворачиваются уже у заправки», — рассказывает Найем.

На данный момент к Мукачево стягиваются войска и бронетехника, на повестке дня стоит вопрос введения здесь АТО. Боевики Правого сектора окружены. Атака на них еще не предпринимается. Руководитель ПС, Дмитрий Ярош, уже прибыл на место событий и ведет переговоры с силовиками. Полк “Азов” готов отправиться на помощь “Правому сектору”.

В самом Мукачево говорят, что Правый сектор выступил за “правое дело”, пресек контрабандистские действия группировки Ланьо. Однако, вооруженные разборки с гранатометами – это не метод борьбы на территории страны, поэтому, инцидент должен быть тщательно



Эта запись была опубликована 12.07.2015в 1:15 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Депутат “слил” в сеть оперативное видео начала кровавых событий в Мукачево 18+ отключены

Комментарии закрыты.