Такую ошеломляющую новость сообщил Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня на брифинге.

По словам А.Матиоса, в СБУ по указанию офицеров ФСБ моделировались соответствующие сюжеты, которые свидетельствовали о радикальных, шовинистических, антисемитских движениях на территории Украины.

“Моделировались заготовки картинок, которые переправлялись в соответствующий центр ФСБ России, где моделировались информационные сюжеты, которые моментально, и это подтверждено экспертизами, распространялись по всем самым рейтинговым информационным агентствам. Это специальная информационная операция в форме информационной войны. Все это происходило с начала декабря и почти до последних дней. И все это выполнялось под прямым руководством и в присутствии двух офицеров ФСБ, которым, напомню, военная прокуратура уже объявила подозрение. Однако, они находятся на территории РФ”, – рассказал А.Матиос.

Также Главный военный прокурор отметил, что удалось провести уникальные экспертизы, расшифровать те данные, которые за весь период Революции достоинства пересылались из центрального аппарата СБУ в ФСБ России.

Напомним, Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что бывший глава СБУ Александр Якименко, а также экс-глава Антитеррористического центра Владимир Тоцкий и бывший генерал-майор СБУ Сергей Ганжа, который якобы руководил спецоперацией против Евромайдана, объявлены в розыск.



Эта запись была опубликована 15.07.2015в 7:12 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Как минимум, с начала событий на Евромайдане, СБУ уже работала на спецслужбы России отключены

Комментарии закрыты.