Автор: Zp
| 19.07.2015 | 3:15 | В рубриках: Украина

Как и предполагалось ранее, после автобомбежек Донецка, боевики “ДНР” пошли на Марьинку, пригород бывшей шахтерской столицы.
Бой в Марьинке, находящейся под контролем украинских силовиков, начался сегодня утром.

“Ночь прошла мирно и спокойной, а в 10:15 начался бой – идет он и сейчас. Снова танки, минометы – ближний бой, осколки летают по нижним улицам городка. Очень тужатся (боевики, – адм.) в районе совхоза – а это наш последний блокпост между Марьинкой и Александровкой. Лезут со стороны конюшни, автоматы стрекочут со стороны реки. Город сейчас без воды и мобильной связи” – сообщил один из бойцов 28-го батальона, обороняющего поселок.

По данным местных жителей, в Марьинке утром в результате разрывов мин, пострадали несколько домов по улице Орджоникдзе, 109, 128, 130. Дома лишились стекол в окнах, повреждены крыши и бетонные опоры ЛЭП.

Во второй половине дня боевики нанесли минометный удар по жилым домам Марьинки, сообщил глава УМВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В результате боев есть информация о пострадавших.

“В результате попадания снаряда в районе ул. Москалевского получили ранения различной степени тяжести мирные жители – двое мужчин, 1952 и 1964 года рождения, женщина, 1962 года рождения”, – сообщил Аброськин.



Эта запись была опубликована 19.07.2015в 3:41 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики пошли на Марьинку отключены

Комментарии закрыты.