Автор: Zp
| 20.07.2015 | 10:22 | В рубриках: Украина

Сегодня, 20 июля, около 21:30, боевики начали обстрел Авдеевки из РСЗО «Град».

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

«Некрасова. 3 снаряда легло очень близко, слышно как летят осколки, сразу потух свет. С родителями в подвал побежали», «Над школой № 3 слышен свист. Где-то возле карьера – глухие разрывы. Все в подвалах», – пишут жители Авдеевки.

«Вот и «Град пошел!», «Штук сорок на карьер и в окрестностях упало», «Калиновка – ушел полный пакет «Града» со стороны Макеевки», «Гвардейка – вибрируют рамы на на окнах. Монитор на столе слегка шатает»,
«Практически вся старая часть города осталась без электричества. Слышен свист и падения»,
«ДНР продолжает отвод тяжелой техники , ну и во избежание, перегруза и для экономии топлива по ходу избавляется от снарядов»,
«Ясиноватая слушает исходящие путинских орков», – пишут пользователи соцсетей.

«Опять залп в район блокпоста. Наша арта молчит», – написал еще один пользователей о реакции украинцев на провокацию боевиков.

«До этого было 2по40 бм21 в сторону Авдеевки из Макеевки», – пишут жители Донбасса, недоумевающие, почему боевики лупят по занятым ими городам.

«Долетел путенский “град” из Ясиноватой 21:32», – сообщает житель Авдеевки

В тоже время украинские военные, которые находятся на позициях в районе Авдеевки отмечают: «Ситуация в норме. Сидим около блокпоста. Где-то вдалеке слышно залпы. Периодически громко, но не по городу. «Град» слышали. Точно не по нам».



Эта запись была опубликована 20.07.2015в 10:51 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики обстреливают Авдеевку отключены

Комментарии закрыты.