Два человека получили ножевые ранения и были госпитализированы после массовой драки у пивного ресторана на юго-востоке Москвы, которая случилась в 04:00 (МСК) воскресенья.

Шестерых дебоширов удалось задержать сотрудниками полиции.

Массовая драка с поножовщиной произошла минувшей ночью в районе Кузьминки на юго-востоке Москвы. Две компании устроили потасовку у пивного ресторана на улице Юных Ленинцев у дома №89, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

«В воскресенье около 4 часов утра на улице Юных ленинцев у дома номер 89, корпус 1 произошла драка между двумя группами граждан», сообщили в ведомстве.

В результате потасовки пострадали два человека. Их госпитализировали с ножевыми ранениями. Еще шестеро участников массовой драки были задержаны полицейскими и доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства. Что стало причиной конфликта, пока не известно, однако, очевидцы видели среди противоборствовавших группировок лиц кавказской национальности, поэтому подозревают, что пьяная драка произошла по национальному признаку.



Эта запись была опубликована 26.07.2015в 8:23 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В московском кафе минувшей ночью произошла массовая драка отключены

Комментарии закрыты.