В субботу в 19:00 началась атака позиций украинских защитников города Счастье в Луганской области.

Об этом сообщает на пресс-служба батальона «Айдар».

«Сепаратисты не жалеют снарядов. Позиции защитников поливают огнем из 120-мм минометов, обстреливают «Градами» и танками. На ТЭС пытались прорвать 2-й блокпост, но бойцам удалось отбить первую атаку», – говорится в сообщении.

Отмечается, что последние подразделения которого сегодня в 08:00 вышли из Счастье.

Тем не менее, некоторые бойцы батальона «Айдар» продолжают удерживать базу в г. Счастье, Школу Милиции, и блокпосты на ТЭС. Это около 30 человек, которые остались защищать Счастье.

«Школа милиции находится в осаде … луганской милиции. Бронированные машины и тяжелые пулеметы держат на прицеле здание. Ультиматум прост – утром покинуть город. Представители “закона ЛНР” вообще надеялись войти в пустое здание. ТЭС – стратегический объект, его будут удерживать до последнего. Сепаратисты чрезвычайно рискуют, ведь 80 тонн взрывчатки станут последним аргументом в смертельном споре патриотов и сепаратистов», – говорится в сообщении.

Как известно, весь личный состав батальона «Айдар» постепенно вывели из Счастье соответствующими приказами военного руководства.



Эта запись была опубликована 26.07.2015в 9:17 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Бойцы батальона “Айдар” удерживают Счастье, ТЭС заминирована отключены

Комментарии закрыты.